Мы протестировали дровяную печь для пиццы FlameOven!

Пламенная печь для пиццы

Легкая и быстрая в приготовлении домашняя пицца стала почти традицией, когда дело доходит до выходных. Но надо признать, они никогда не бывают такими вкусными, как те, что можно попробовать в ресторане. Последние действительно готовят в основном в дровяных печах: мы ценим их пышный и хрустящий вид, а также слегка дымный вкус. Чтобы заново открыть для себя это удовольствие дома, дровяная печь для пиццы FlameOven предлагает нам возможность приготовить вкусную и настоящую пиццу, не выходя из дома!

Как пользоваться дровяной печью для пиццы FlameOven?

Посылка получена. Печь поставляется в довольно большой коробке. Это, конечно, в «комплекте» и требует нескольких коротких минут сборки. После установки можно начинать подготовку.

Наш первый тест этой печи для пиццы не был убедительным. Приготовление настоящей пиццы — это искусство! Мы действительно выбрали древесный уголь, который не обеспечивает оптимального нагрева для хорошего приготовления теста. Кроме того, мы выбрали песочное тесто, какая ошибка!

Вторая попытка оказалась успешной. С деревянными бревнами и настоящим тестом для пиццы результат оправдал наши ожидания. Пицца вышла пухлой и хрустящей по краям, моцарелла таяла во рту и имела легкий привкус дров. Добавьте несколько ломтиков сырой ветчины, рукколы и вяленых помидоров, и задача решена: пицца в ресторанном стиле!

 

Что вы думаете об уличной печи для пиццы FlameOven?

Наше мнение об этой дровяной печи для пиццы скорее положительное:

  • Сборка печи очень проста и интуитивно понятна.
  • После того, как дрова зажгутся, печь прогреется очень быстро.
  • Защитный чехол позволяет хранить его без пыли и атмосферных воздействий.

Знать :

Видео — Весенние блюда:
  • Камень для пиццы, который позволяет даже готовить, очень быстро пачкается из-за используемых материалов. Это необратимо, но не препятствует приготовлению пиццы.
  • Нержавеющая сталь духовки слегка меняет цвет на уровне частей, наиболее подверженных нагреву.

Наши советы по приготовлению пиццы на дровах

  • Не используйте древесный уголь, предпочитайте деревянные палочки.
  • Дайте духовке прогреться около двадцати минут с закрытой дверцей, прежде чем ставить свою первую пиццу в духовку.
  • Никогда не оставляйте дверцу духовки открытой слишком долго, чтобы предотвратить утечку тепла.
  • Посыпьте корку для пиццы мукой (продается вместе с духовкой), прежде чем положить на нее пиццу, чтобы она не прилипла.
  • Внимательно следите за своей пиццей, так как она готовится очень быстро.
Купить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *