Легкая и быстрая в приготовлении домашняя пицца стала почти традицией, когда дело доходит до выходных. Но надо признать, они никогда не бывают такими вкусными, как те, что можно попробовать в ресторане. Последние действительно готовят в основном в дровяных печах: мы ценим их пышный и хрустящий вид, а также слегка дымный вкус. Чтобы заново открыть для себя это удовольствие дома, дровяная печь для пиццы FlameOven предлагает нам возможность приготовить вкусную и настоящую пиццу, не выходя из дома!
Как пользоваться дровяной печью для пиццы FlameOven?
Посылка получена. Печь поставляется в довольно большой коробке. Это, конечно, в «комплекте» и требует нескольких коротких минут сборки. После установки можно начинать подготовку.
Наш первый тест этой печи для пиццы не был убедительным. Приготовление настоящей пиццы — это искусство! Мы действительно выбрали древесный уголь, который не обеспечивает оптимального нагрева для хорошего приготовления теста. Кроме того, мы выбрали песочное тесто, какая ошибка!
Вторая попытка оказалась успешной. С деревянными бревнами и настоящим тестом для пиццы результат оправдал наши ожидания. Пицца вышла пухлой и хрустящей по краям, моцарелла таяла во рту и имела легкий привкус дров. Добавьте несколько ломтиков сырой ветчины, рукколы и вяленых помидоров, и задача решена: пицца в ресторанном стиле!
Что вы думаете об уличной печи для пиццы FlameOven?
Наше мнение об этой дровяной печи для пиццы скорее положительное:
- Сборка печи очень проста и интуитивно понятна.
- После того, как дрова зажгутся, печь прогреется очень быстро.
- Защитный чехол позволяет хранить его без пыли и атмосферных воздействий.
Знать :
- Камень для пиццы, который позволяет даже готовить, очень быстро пачкается из-за используемых материалов. Это необратимо, но не препятствует приготовлению пиццы.
- Нержавеющая сталь духовки слегка меняет цвет на уровне частей, наиболее подверженных нагреву.
Наши советы по приготовлению пиццы на дровах
- Не используйте древесный уголь, предпочитайте деревянные палочки.
- Дайте духовке прогреться около двадцати минут с закрытой дверцей, прежде чем ставить свою первую пиццу в духовку.
- Никогда не оставляйте дверцу духовки открытой слишком долго, чтобы предотвратить утечку тепла.
- Посыпьте корку для пиццы мукой (продается вместе с духовкой), прежде чем положить на нее пиццу, чтобы она не прилипла.
- Внимательно следите за своей пиццей, так как она готовится очень быстро.
- Лучшие угольные грили для праздничного ужина
- Какие печи для пиццы самые лучшие?