Размягчитель мяса , также называемый молотком для мяса, позволяет гомогенизировать мясо и сократить время приготовления. Он поставляется в нескольких формах, которые мы представим вам в нашей подборке. Так что не ждите больше и приходите и откройте для себя это!
Зачем размягчать мясо?
Использование размягчителя мяса позволяет, как следует из его названия, смягчить волокна мяса, чтобы куски было легче жевать и, следовательно, переваривать. Кто говорит, что лучше кусок, также говорит о сокращении времени приготовления. Если вам нужно приготовить толстый кусок, его расплющивание сэкономит вам время и усилия. Чтобы приготовить стейк бистро или даже котлеты из телятины, мясорубка станет незаменимой посудой для любителей мяса!
Как выбрать размягчитель мяса?
Чтобы выбрать лучший размягчитель мяса , есть три важных критерия:
- Материал : поскольку этот аксессуар будет находиться в непосредственном контакте с пищей, мы выбрали модели, изготовленные из материалов, которые не вредят вашему здоровью и легко моются.
- Эргономика : для размягчения мяса вам потребуется несколько раз выполнять одни и те же движения, поэтому посуда должна обеспечивать хороший захват.
- Легкая очистка : все модели, представленные в этой подборке, можно мыть в посудомоечной машине, некоторые даже поставляются с аксессуарами, если вы хотите мыть посуду вручную.
Лучшие размягчители мяса
- Алюминиевый размягчитель мяса — OXO
- Размягчитель мяса — Tescoma
- Тендерайзер с игольчатым лезвием — SCOBUTY
- Молоток для мяса — RÖSLE
Читайте также:
- Лучшие ножи для безопасного открывания устриц!
- Лучшие кулинарные термометры, чтобы готовить как шеф-повар
1 / 4
Алюминиевый размягчитель мяса — OXO
Купить
Технические характеристики :
- Материал: алюминий
- Вес: 170 грамм
- Размеры: 10 х 3 х 39 см (Д х Ш х В)
Для чего его используют ?
Этот молоток для размягчения идеально подходит для белого мяса. Он состоит из двух сторон, одна гладкая , чтобы сплющить мясо, другая с пирамидальными зубьями, чтобы ломать волокна мякоти и делать ее более нежной. Нескользящая ручка позволяет использовать его даже мокрыми руками.
2 / 4
Размягчитель мяса — Tescoma
Купить
Технические характеристики :
- Материал: нержавеющая сталь
- Вес: 791 грамм
- Размеры: 8,5 х 13 см (Ø х В)
Для чего его используют ?
Основная функция этого тендеризатора, также называемого взбивалкой или плющилкой, состоит именно в том, чтобы расплющить мясо. Цель ? Чтобы иметь возможность приступить к определенным приготовлениям, таким как карпаччо или паупьеты. Его также можно использовать как пестик.
3 / 4
Тендерайзер с игольчатым лезвием — SCOBUTY
Купить
Технические характеристики :
- Материал: нержавеющая сталь
- Количество лезвий: 48
- Вес: 360 грамм
- Размеры: 15 х 15 см (Д х Ш)
Для чего его используют ?
Этот тендерайзер с лезвиями идеально подходит для красного мяса. Оснащенный не менее чем 48 лезвиями, он проникает в сердцевину мяса, разрезая волокна. В дополнение к смягчению мяса, этот процесс позволит маринадам проникнуть в него, чтобы придать приготовлению больше вкуса. Для очистки возможны два решения: его можно мыть в посудомоечной машине, в противном случае замочите его в горячей мыльной воде на несколько минут, а затем почистите прилагаемой щеткой.
4 / 4
Молоток для мяса — RÖSLE
Купить
Технические характеристики :
- Материал: твердая нержавеющая сталь
- Вес: 404 грамма
- Размеры: 5 х 28 см (Ш х В)
Для чего его используют ?
Этот молоток для размягчения сделает ваше белое мясо, например, котлеты, намного нежнее. Оснащенный двумя сторонами, он позволяет не только расплющивать мясо, но и делать его нежным благодаря своей текстурированной стороне , покрытой маленькими пирамидками. Прочная конструкция из нержавеющей стали придает ему определенный уровень качества и надежности. Эта модель особенно эргономична благодаря сбалансированному распределению веса между ручкой и функциональной частью.